I cake pops sono buonissimi...si sciolgono letteralmente in bocca...te ne mangeresti uno dietro l'altro...ma che devi regalarli proprio tutti?...Questi sono alcuni dei commenti che giravano per casa ieri sera ma io attendo con ansia l'uscita da scuola, perchè si sà, i bambini sono dei giudici severissimi...
INGREDIENTI
350 gr di crema di burro
300 gr di cioccolato al latte
bastoncini da lecca lecca
zuccheriniPreparare il dolce prescelto e una volta cotto farlo raffreddare.
Una volta freddato, sbriciolare il biscotto in una ciotola capiente e aggiungere la crema di burro.
Amalgamare bene il composto con le mani poi formare delle palline e adagiarle su un foglio di carta da forno. Mettere il vassoio nel frigo e intanto sciogliere un pò di cioccolato.
Inserire i bastoncini nel cioccolato fuso per un paio di centimetri, poi molto delicatamente inserirli nelle palline. Rimettere in frigo per tutta la notte.
Sciogliere tutto il cioccolato a bagnomaria. Inserire una pallina alla volta nel cioccolato avendo cura di ricoprirle completamente e di far scivolare via il cioccolato in eccesso. Inserire i bastoncini in delle basi di polistirolo e dopo un paio di minuti decorare con gli zuccherini. Rimettere nuovamente in frigo per diverse ore-
B-E-L-L-I-S-S-I-M-I!
RispondiEliminaT'invito a partecipare al mio 1° Contest! Ti aspetto! Stefania
http://buhbuhbutter.blogspot.com