INGREDIENTI
Per il PDS
5 uova
180 gr di farina
180 gr di zucchero
1 bustina di lievito
Per la farcitura
1 lattina di latte condensato
100 gr di crema di burro
marmellata q.b,
MMF rosso e giallo
zucchero nero
Montare a neve gli albumi con metà dello zucchero. A parte lavorare i tuorli con il restante zucchero finchè si avrà un composto gonfio quindi aggiungere la farina setacciata con il lievito, amalgamare bene e poi delicatamente unire gli albumi montati.
Versare in uno stampo a cerniera e cuocere per 30 minuti a 170°.
Nel frattempo mettere la lattina di latte condensato in una pentola piena d'acqua e far bollire per 1 ora e mezza. Lasciare raffreddare la cremina di latte.
Preparare la crema di burro.
Quando il PdS sarà cotto, farlo raffreddare quindi toglierlo dallo stampo, eliminare con un coltello la parte superiore e tagliarlo in tre.
Bagnare leggermente il primo disco con del latte e farcire con la nutella livellando bene, poi fare uno strato di crema di latte ( che poi è una versione più semplice del dulche de leche) e sovrapporre il secondo disco. Bagnare ancora con un pò di latte e farcire con uno strato di crema di burro, chiudere con l'ultimo disco e ricoprire tutta la superficie della torta con un leggero strato di marmellata.
Stendere il MMF rosso e ricoprire la torta, lisciare più volte. Applicare lo stemma di MMF giallo. Poi ritagliare il cavallo da un disegno e applicarlo sul fondente come una mascherina, versare lo zucchero nero cercando di rimanere nei contorni e con delicatezza eliminare la sagoma.
Wow che sembra così buono. Cercherò anche. Spero di aver fatto. Grazie per questo grande contributo.
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