Si è verificato un errore nel gadget

1 ottobre 2010

Involtini di prosciutto

Il tempo corre decisamente troppo in fretta, siamo già arrivati a venerdì e anche questa settimana è stata piena di impegni ai quali far fronte eppure ho sempre la sensazione di lasciare indietro qualcosa...mah...sarà l'età che avanza.
Comunque ho giusto cinque minuti per lasciarvi la ricetta degli involtini di cui vi avevo parlato. Anche questi li ho serviti durante l'aperitivo/antipasto per il compleanno del mio amore.
Sono semplici, veloci da preparare, molto appetitosi e fanno anche un bell'effetto a tavola.
Buon week end a tutti.

INGREDIENTI

3 fette sottili di prosciutto cotto
2 uova sode
5 cucchiai di maionese
2 cucchiai di sottaceti
sale, pepe
lattuga e olive per decorare

Cuocere le uova, scolarle e farle raffreddare quindi eliminare il guscio e metterle in una ciotola.
Schiacciare le uova con la forchetta, aggiustare di sale e di pepe.
Sgocciolare bene i sottaceti e passarli al mixer per pochi secondi.
Unire i sottaceti alle uova ed aggiungere la maionese. Amalgamare bene.
Riempire le fette di prosciutto con il composto, arrotolare le fette come un involtino e tagliarle a metà.
Disporre gli involtini in un piatto e decorare con foglioline di lattuga ed olive nere.

Nessun commento:

Posta un commento