Ancora una pizza, la mia preferita, peccato non poterla ancora mangiare per via delle mie intolleranze.
E' stato comunque un piacere prepararla per gli altri e ricevere i complimenti per l'ottimo risultato....però che acquolina!!!
Gli ingredienti e le dosi dell'impasto sono gli stessi della pizza trentina del post precedente.
INGREDIENTI
2 cipolle bianche
2 cipolle rosse di Tropea
2 mozzarelle medie
olio
sale
pepe
Tagliare le cipolle ad anelli e farle appassire in padella con un cucchiaio d'olio e un po d'acqua e a fine cottura aggiungere sale e pepe.
Tagliare la mozzarella a dadini.
Stendere la pasta sulle teglie e ricoprire con un abbondante strato di cipolle.
Infornare a 200° per 15 minuti, quindi distribuire la mozzarella sopra la pizza e cuocere ancora per 5/10 minuti.
Io ho tagliato a quadretti questa pizza e l'ho servita calda durante l'aperitivo.
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