Si è verificato un errore nel gadget

16 luglio 2010

Parigina

Questa mattina vi posto una ricetta semplicissima da fare e ancora più semplice da mangiare, la parigina che è una sorta di pizza farcita di origini napoletane, molto sfziosa e appetitosa.
L'ho peparata sempre in occasione del compleanno di mia figlia e ha riscosso un grande successo tanto che nel giro di pochi minuti è terminata.
Buon fine settimana a tutti.

INGREDIENTI

1 rotolo di pasta per pizza rettangolare
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
300 gr mozzarella
200 gr prosciutto cotto
450 gr pomodori pelati
olio,sale
1 uovo

Insaporire i pomodori pelati con sale e olio.
Stendere la pasta per pizza su una teglia rettangolare e coprirla con metà dei pomodori.
Poi fare uno strato di prosciutto cotto e uno strato di mozzarella tagliata a fette e sgocciolata bene.
Coprire ancora con i pomodori rimasti e chiudere con lo strato di pasta sfoglia.
Sigillare bene i bordi e infine spennellare con il tuorlo d'uovo sbattuto.
Cuocere in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
Mangiata calda è divina...mangiata fredda, se ci arriva, è strepitosa!!

Nessun commento:

Posta un commento